Lá nos Estados Unidos, mais exatamente em Miami, South Beach, você pode experimentar uma caipirinha de bacon feita pelas mãos do mixologista Gabriel Orta, do W Hotel.
O drink chamado Smoky Sour leva uma infusão de bacon em cachaça Leblon, duas colheres de chá de amora, 20 ml de suco de limão, um ramo de alecrim e duas amoras inteiras. O método de preparo é semelhante à tradicional caipirinha feita por gringos, macerando e batendo. Decoração simples, as frutas e o alecrim.
Ele também sugere como preparar a infusão em bacon. Cozinhar cinco fatias de bacon em uma panela e peneirar por duas vezes, juntando a gordura líquida em um container. Adicione 750 ml de cachaça e coloque no freezes. Depois de congelada, retire a gordura e está pronto.
Agora, caipibacon eu não sei não viu...rs
Aproveitem! Um abraço,
Ele também sugere como preparar a infusão em bacon. Cozinhar cinco fatias de bacon em uma panela e peneirar por duas vezes, juntando a gordura líquida em um container. Adicione 750 ml de cachaça e coloque no freezes. Depois de congelada, retire a gordura e está pronto.
Agora, caipibacon eu não sei não viu...rs
Aproveitem! Um abraço,
Nenhum comentário:
Postar um comentário