Olá,
Após um ano sem dar cursos no Rio de Janeiro, retornarei no próximo mês para um novo formato do curso de Mixologia Molecular.
Com o foco no desenvolvimento das técnicas através do conhecimento dos produtos utilizados, assim como suas proporções e variáveis possíveis em cada técnica, o curso é 50% teórico e 50% prático.
Além de uma análise nas grandes escolas da gastronomia e mixologia molecular, através de um estudo sistemático de estilos dos maiores chefs contemporâneos, o aluno aprenderá como harmonizar as técnicas aprendidas com cocktails.
Dese esferificação básica e esferificação reversa, tipos de gelificação,espessantes, emulsificação (espumas), aerificação (ar e neve) e uso de isomalte para as "terras", além de possivelmente congelamento instantâneo com nitrogênio líquigo.
Para quem tiver interesado, o folder tem mais informações, ou é só escrever para marco@drinklab.com.br.
Um abraço!
Após um ano sem dar cursos no Rio de Janeiro, retornarei no próximo mês para um novo formato do curso de Mixologia Molecular.
Com o foco no desenvolvimento das técnicas através do conhecimento dos produtos utilizados, assim como suas proporções e variáveis possíveis em cada técnica, o curso é 50% teórico e 50% prático.
Além de uma análise nas grandes escolas da gastronomia e mixologia molecular, através de um estudo sistemático de estilos dos maiores chefs contemporâneos, o aluno aprenderá como harmonizar as técnicas aprendidas com cocktails.
Dese esferificação básica e esferificação reversa, tipos de gelificação,espessantes, emulsificação (espumas), aerificação (ar e neve) e uso de isomalte para as "terras", além de possivelmente congelamento instantâneo com nitrogênio líquigo.
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Um abraço!