Bloody Mary Duo Cube
por Marco De la Roche
Para a gelatina de suco de tomate
500 ml de suco de tomate
5 g de agar agar
30 ml de molho inglês
10 ml de tabasco pimenta
10/15 g de sal refinado
Para a gelatina de vodka
200 ml de Absolut Peppar
4 g de goma gelana
Misture os ingredientes do suco de tomate e aqueça à 95º, até que o agar se dissolva por completo.Despeje em uma travessa até que o suco de tomate alcance a altura de 1 cm.
Para a gelatina de vodka, coloque em uma panela a vodka e adicione a goma gelana e mexa bem até que a mistura alcance 70º, diluindo por completo a gelana. Despeje em uma travessa até que a vodka alcance a altura de 1 cm.
Deixe descansar aproximadamente meia hora em geladeira para tomar corpo e temperatura.
Retire e corte em cubos à sua maneira. Na gelatina de vodka, polvilhe pimenta do reino moida.
Para o ar de limão siciliano
250 ml de suco de limão siciliano
2 g de lecitina em póPara a gelatina de vodka, coloque em uma panela a vodka e adicione a goma gelana e mexa bem até que a mistura alcance 70º, diluindo por completo a gelana. Despeje em uma travessa até que a vodka alcance a altura de 1 cm.
Deixe descansar aproximadamente meia hora em geladeira para tomar corpo e temperatura.
Retire e corte em cubos à sua maneira. Na gelatina de vodka, polvilhe pimenta do reino moida.
Para o ar de limão siciliano
250 ml de suco de limão siciliano
Em um bowl adicione o suco e a lecitina e bata até que o liquido se torne aerado para poder colher o ar.
Coloque 3 pedras de flor de sal em cima da vodka.
Finalize com o ar de limão siciliano. Saúde.
Em próximos posts, incluirei outras receitas.
Um abraço.