quinta-feira, 17 de março de 2011

Escarlate27

Olá,
Quero dividir com vocês a receita de assinatura que me transformou e tricampeão brasileiro de Coffee in Good Spirits.
Em junho, participarei do campeonato mundial que será realizado em Maastrich, na Holanda.
Felizmente, esta foi a minha última apresentação no Campeonato Brasileiro e agora o foco é todo no mundial.
Estou muito orgulhoso e confiante no novo formato do campeonato.
Gostaria de agradecer imensamente às empresas que me apoiaram e confiaram no meu trabalho e agora lutarão comigo por um ótimo resultado na Holanda. Octávio Café&Bistrô, Letti / Fazenda Agrindus, Aretha Design, Absolut Vodka e Chivas Regal.
Muito obrigado


ESCARLATE27

25 ml de Absolut Berri Açai (açai, romã e blueberrie)
25 ml de Absolut Kurant (groselha negra)
125 ml de café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
20 ml de xarope maple
05 ml de infusão de rosas e frutas vermelhas
1 casca de limão siciliano
1 canudo de baunilhapara o café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
18 g de microlot Estância São Francisco (disponível no Octávio Café)
07 g de infusão de frutas secas como (amora, morango, maçã, cranberry, casca de laranja, casca de limão, blueberrie, goji berrie, groselha, cassis, cassis negro, framboesa) flores como ( rosa mosqueta, hibisco e rosas) e especiarias como ( baunilha, pimenta rosa, pimenta jamaica, canela, cravo, noz moscada e gengibre)

para a infusão de rosas e frutas vermelhas
1 litro de Absolut Vodka descansada por aproximadamente 12 dias contendo em proporções equilibradas de cranberry, amora, morango, blueberry, framboesa, cassis, rosa mosqueta, hibisco e rosas. Retirar e filtrar.

Em uma coqueteleira com 10 cubos de gelo acrescente as vodkas, o café e o maple em seguida torça a casca do limão siciliano e jogue dentro da coqueteleira. Mexa levemente até o líquido gelar. Com um strainer passe para um copo baixo com 4 cubos de gelo. Prepare uma cesta de gelo e a coloque na borda do copo, e em sequência preencha com frutas utilizadas no preparo e café.

Espero que alguns tentem preparar em casa, se tiverem dúvidas me avisem!
Um abraço!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...