quinta-feira, 30 de julho de 2009

Curso de Mixologia Molecular em Brasília

O Gastronomy Lab está promovendo um curso inédito, com introdução às técnicas da gastronomia molecular e mixologia molecular.

O curso será ministrado pelo chef Kaká Silva (Gastronomy Lab) e pelo barista e mixologista Marco De la Roche, durante os dias 13 e 14 de agosto.

O curso contemplará uma introdução às técnicas de gastronomia molecular e mixologia molecular, com direito a almoço e bebidas

  • Data: 13 e 14 de agosto de 2009 (quinta-feira e sexta-feira)
  • Horário: Das 9h às 14h
  • Preço: R$ 500,00
  • Local: Barco IMaestri (do chef Rodrigo Sanchez), localizado na Real Marina, Setor de Clubes Sul, Trecho 01, Brasília-DF
Para se inscrever, o interessado deverá mandar e-mail até o dia 10/8/09 (segunda-feira) para contato@gastronomylab.com, com nome, endereço, cpf e telefone de contato. Um boleto será emitido e enviado por e-mail, e poderá ser pago até o dia 11/8/09 (terça-feira) em qualquer agência bancária ou casa lotérica. Inscrições limitadas!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...