


Já estamos nos acostumando à idéia do design completamente conectado à mixologia e podemos ver que é uma necessidade do Aviary. Equipamentos como sifão para infusões just-in-time, taisan ice ball maker e bebidas carbonatadas são algumas das técnicas utilizadas atrás dos bares.
Outras novidades mal entraram no cardápio lá e já podem ser vistas em bares até do nosso país. A técnica de envelhecer bebidas compostas ou não em barris específicos, seja carvalho, umburama ou o que for já pode ser consumida agora
mesmo em bares de São Francisco à Boston, e em São Paulo no Myny Bar, pelas mãos de Marcelo Serrano.
Tenho acompanhado um pouco do processo de desenvolvimento das receitas e posso dizer que é o modelo que mais acredito funcionar, onde a metodologia da gastronomia se mescla com a expertise do bar. Outra novidade é, o bar não é um bar. Todas as bebidas são preparadas em uma cozinha aberta, com um balcão na frente, mas não necessariamente com prateleiras de bebidas.Uma nova visão sobre o que deveria ser um bar.
Aviary não é um bar para todos....infelizmente. Estar disposto à consumir os drinks propostos pela casa, com toda sua delizadeza e detalhes necessários é semelhante à uma experiência sensorial/gastronômica digna de um Fat Duck, Noma ou Alinea.
Pra quem estiver de passagem em Chicago...fica a dica.
The Aviary - 951 W.Fulton Market - Chicago, IL 60607
Outras novidades mal entraram no cardápio lá e já podem ser vistas em bares até do nosso país. A técnica de envelhecer bebidas compostas ou não em barris específicos, seja carvalho, umburama ou o que for já pode ser consumida agora

Tenho acompanhado um pouco do processo de desenvolvimento das receitas e posso dizer que é o modelo que mais acredito funcionar, onde a metodologia da gastronomia se mescla com a expertise do bar. Outra novidade é, o bar não é um bar. Todas as bebidas são preparadas em uma cozinha aberta, com um balcão na frente, mas não necessariamente com prateleiras de bebidas.Uma nova visão sobre o que deveria ser um bar.
Aviary não é um bar para todos....infelizmente. Estar disposto à consumir os drinks propostos pela casa, com toda sua delizadeza e detalhes necessários é semelhante à uma experiência sensorial/gastronômica digna de um Fat Duck, Noma ou Alinea.
Pra quem estiver de passagem em Chicago...fica a dica.
The Aviary - 951 W.Fulton Market - Chicago, IL 60607