sábado, 22 de maio de 2010

Mixologista americano lança caipirinha de bacon

Lembram da Bacon Vodka? Pois é, virou moda...
Lá nos Estados Unidos, mais exatamente em Miami, South Beach, você pode experimentar uma caipirinha de bacon feita pelas mãos do mixologista Gabriel Orta, do W Hotel.
O drink chamado Smoky Sour leva uma infusão de bacon em cachaça Leblon, duas colheres de chá de amora, 20 ml de suco de limão, um ramo de alecrim e duas amoras inteiras. O método de preparo é semelhante à tradicional caipirinha feita por gringos, macerando e batendo. Decoração simples, as frutas e o alecrim.
Ele também sugere como preparar a infusão em bacon. Cozinhar cinco fatias de bacon em uma panela e peneirar por duas vezes, juntando a gordura líquida em um container. Adicione 750 ml de cachaça e coloque no freezes. Depois de congelada, retire a gordura e está pronto.
Agora, caipibacon eu não sei não viu...rs
Aproveitem! Um abraço,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...