Quero dividir com vocês a receita de assinatura que me transformou e tricampeão brasileiro de Coffee in Good Spirits.
Em junho, participarei do campeonato mundial que será realizado em Maastrich, na Holanda.
Felizmente, esta foi a minha última apresentação no Campeonato Brasileiro e agora o foco é todo no mundial.
Estou muito orgulhoso e confiante no novo formato do campeonato.
Gostaria de agradecer imensamente às empresas que me apoiaram e confiaram no meu trabalho e agora lutarão comigo por um ótimo resultado na Holanda. Octávio Café&Bistrô, Letti / Fazenda Agrindus, Aretha Design, Absolut Vodka e Chivas Regal.
Muito obrigado
ESCARLATE27
25 ml de Absolut Berri Açai (açai, romã e blueberrie)
25 ml de Absolut Kurant (groselha negra)
125 ml de café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
20 ml de xarope maple
05 ml de infusão de rosas e frutas vermelhas
1 casca de limão siciliano
1 canudo de baunilhapara o café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
18 g de microlot Estância São Francisco (disponível no Octávio Café)
07 g de infusão de frutas secas como (amora, morango, maçã, cranberry, casca de laranja, casca de limão, blueberrie, goji berrie, groselha, cassis, cassis negro, framboesa) flores como ( rosa mosqueta, hibisco e rosas) e especiarias como ( baunilha, pimenta rosa, pimenta jamaica, canela, cravo, noz moscada e gengibre)
para a infusão de rosas e frutas vermelhas
1 litro de Absolut Vodka descansada por aproximadamente 12 dias contendo em proporções equilibradas de cranberry, amora, morango, blueberry, framboesa, cassis, rosa mosqueta, hibisco e rosas. Retirar e filtrar.
Em uma coqueteleira com 10 cubos de gelo acrescente as vodkas, o café e o maple em seguida torça a casca do limão siciliano e jogue dentro da coqueteleira. Mexa levemente até o líquido gelar. Com um strainer passe para um copo baixo com 4 cubos de gelo. Prepare uma cesta de gelo e a coloque na borda do copo, e em sequência preencha com frutas utilizadas no preparo e café.
Espero que alguns tentem preparar em casa, se tiverem dúvidas me avisem!
Um abraço!
Em junho, participarei do campeonato mundial que será realizado em Maastrich, na Holanda.
Felizmente, esta foi a minha última apresentação no Campeonato Brasileiro e agora o foco é todo no mundial.
Estou muito orgulhoso e confiante no novo formato do campeonato.
Gostaria de agradecer imensamente às empresas que me apoiaram e confiaram no meu trabalho e agora lutarão comigo por um ótimo resultado na Holanda. Octávio Café&Bistrô, Letti / Fazenda Agrindus, Aretha Design, Absolut Vodka e Chivas Regal.
Muito obrigado
ESCARLATE27
25 ml de Absolut Berri Açai (açai, romã e blueberrie)
25 ml de Absolut Kurant (groselha negra)
125 ml de café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
20 ml de xarope maple
05 ml de infusão de rosas e frutas vermelhas
1 casca de limão siciliano
1 canudo de baunilhapara o café coado com infusão de frutas, flores e especiarias
18 g de microlot Estância São Francisco (disponível no Octávio Café)
07 g de infusão de frutas secas como (amora, morango, maçã, cranberry, casca de laranja, casca de limão, blueberrie, goji berrie, groselha, cassis, cassis negro, framboesa) flores como ( rosa mosqueta, hibisco e rosas) e especiarias como ( baunilha, pimenta rosa, pimenta jamaica, canela, cravo, noz moscada e gengibre)
para a infusão de rosas e frutas vermelhas
1 litro de Absolut Vodka descansada por aproximadamente 12 dias contendo em proporções equilibradas de cranberry, amora, morango, blueberry, framboesa, cassis, rosa mosqueta, hibisco e rosas. Retirar e filtrar.
Em uma coqueteleira com 10 cubos de gelo acrescente as vodkas, o café e o maple em seguida torça a casca do limão siciliano e jogue dentro da coqueteleira. Mexa levemente até o líquido gelar. Com um strainer passe para um copo baixo com 4 cubos de gelo. Prepare uma cesta de gelo e a coloque na borda do copo, e em sequência preencha com frutas utilizadas no preparo e café.
Espero que alguns tentem preparar em casa, se tiverem dúvidas me avisem!
Um abraço!
9 comentários:
Parabéns!!!O seu cocktail deve ter ficado d+!
Gostaria de ter assistido a sua apresentação mas infelizmente não rolou. Boa sorte no mundial!
Matheus
Boa noite Marco, estou a procura de um livro para barmans, com técnicas, histórias, bebidas e etc..., para eu poder ler, enquanto nao arranjo tempo para fazer o curso.
Vlw!
Fala Matheus...
Em breve vou colocar na net a minha apresentação, aí vc vê.
Grande abraço!
Fala Guilherme,
Me passa seu email que eu te envio algumas dicas...
Se não, dê uma olhada na seção Literatura Recomendada do blog...
Um abraço
Marco, meu email é guigf@terra.com.br.
Estarei aguardando.
E a propósito, esse ultimo post falando sobre o livro q conta a historia do alcool no mexico, parece ser bem interessante!
Um abraço
Parabéns Marco,
Sempre acompanho seus feitos e vejo que você está cada vez mais inovando, nossa comunidade fica feliz em ter um profissional como você representando o BRASIL. Vou aguardar seu video com a apresentação. grande abraço.
Oi Robarto,
Só estou esperando um formato melhor para postar o vídeo..
Obrigado, é sempre um prazer representar o Brasil la fora..
Um abraço
Seu drink é muito bom, guardei umas garrafinhas em casa para reproduzir e comparar se ficou da mesma forma...foi um honra poder competir com você na final....Parabéns pelo TRI...Boa Sorte no mundial!!!
Oi Luciana,
Obrigado, foi feito com muito carinho e esforço...rs
pra que todas as 220 pessoas que provaram o drink curtissem..
Foi um prazer te conhecer também!
Espero que vc esteja no campeonato ano que vem!
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