A quem me conhece e conversa comigo já tinha ouvido isso...Clericot está em alta.
Sangrias e Clericot, para ser mais exato.
Essa receita extremamente refrescante à base de vinho, seja ele tinto, rosé ou branco, com um toque de algum licor cítrico ou até conhaque e frutas da estação e algum gaseificante como água com gás, soda limonada ou até champagne está vindo com tudo.
É por motivos como esses que um Clericot tem ganhado espaço nos bares e restaurantes...A praticidade no preparo, a refrescância e leveza dos ingredientes e a delícia de se tomar junto com outras pessoas. É uma bebida de amigos.
Abaixo estou disponibilizando a matéria veiculada no Rio Show do jornal O Globo (RJ) da semana passada, que trás um pouco da história do Clericot e algumas receitas, entre elas a que introduzi no cardápio do 00 Cozinha Contemporânea.Para quem está em São Paulo, podem encontrar uma Sangria Rosé desenvolvida por mim no Octávio Café, no Itaim.
Agora, é correr para o verão!
Um abraço
Sangrias e Clericot, para ser mais exato.
Essa receita extremamente refrescante à base de vinho, seja ele tinto, rosé ou branco, com um toque de algum licor cítrico ou até conhaque e frutas da estação e algum gaseificante como água com gás, soda limonada ou até champagne está vindo com tudo.
É por motivos como esses que um Clericot tem ganhado espaço nos bares e restaurantes...A praticidade no preparo, a refrescância e leveza dos ingredientes e a delícia de se tomar junto com outras pessoas. É uma bebida de amigos.
Abaixo estou disponibilizando a matéria veiculada no Rio Show do jornal O Globo (RJ) da semana passada, que trás um pouco da história do Clericot e algumas receitas, entre elas a que introduzi no cardápio do 00 Cozinha Contemporânea.Para quem está em São Paulo, podem encontrar uma Sangria Rosé desenvolvida por mim no Octávio Café, no Itaim.
Agora, é correr para o verão!
Um abraço
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