Eu já tive vontade de provar infusões de jasmin e a fiz. Infusão de ruibarbo e também fiz. Hoje estou estudando a melhor técnica de infusão para a priprioca.....estou quase lá.
Mas o que as marcas Bear Hug e a 267 pretendem é não te dar essa trabalheira toda...simplesmente pegar na prateleira e aproveitar. Para isso, eles desenvolveram sabores inusitados e exóticos com Abacaxi, Goji/Wolfberry e Azeitonas com Cebolinhas.
Cada sabor harmoniza com um tipo de destilado, seja ele vodka, rum ou gim, e as marcas ainda indicam algumas receitas próprias para seus consumidores.
Como já venho mostrando no blog há algum tempo, as infusões estão em alta na mixologia de vanguarda e tende a crescer ainda mais. Chequem aqui o post sobre a Black Fig Vodka.
Pois é, tão estranho quanto um abraço de urso, a Bear Hug pode nos supreender.
Um abraço
Mas o que as marcas Bear Hug e a 267 pretendem é não te dar essa trabalheira toda...simplesmente pegar na prateleira e aproveitar. Para isso, eles desenvolveram sabores inusitados e exóticos com Abacaxi, Goji/Wolfberry e Azeitonas com Cebolinhas.
Cada sabor harmoniza com um tipo de destilado, seja ele vodka, rum ou gim, e as marcas ainda indicam algumas receitas próprias para seus consumidores.
Como já venho mostrando no blog há algum tempo, as infusões estão em alta na mixologia de vanguarda e tende a crescer ainda mais. Chequem aqui o post sobre a Black Fig Vodka.
Pois é, tão estranho quanto um abraço de urso, a Bear Hug pode nos supreender.
Um abraço
Nenhum comentário:
Postar um comentário