A tequila é conhecida pelo ritual "macabro" do limão e sal,isso é verdade. Mas esse processo doloroso de consumir tequila está com os dias contados por uma revolução está por vir. Já comentei com vocês no artigo "A história esquecida da tequila - A crise do Agave Azul" que apenas enxergamos 1,2 ou 3 marcas de tequila no mercado por causa de uma série de acontecimentos globais, mas agora que o mercado está aquecido o Brasil já possui de 5 a 10 marcas de tequila renomadas. Entre elas podemos citar chegada da Olmeca, a Cazadores e família da Sauza que se apresenta esse ano com 8 rótulos diferentes.
Mas é sobre o mundo de tequilas flavor que eu apresentar à vocês. Escolhi uma série de produtos com sabores diferentes para entendermos como o universo dos sabores já está desenvolvido.MAR AZUL Coffee Tequila - Com 25% de teor alcoólico, possui notas naturais de café em sua composição.
TANTEO Chocolate Tequila - Com presença de chocolate mexicano e um toque de pimenta jalapeño, essa tequia possui 40% de teor alcoólico.
267 Tequila Infusion - Chilli - Essa sim é pura picância. Com extratos naturais da pimenta chilli em 30% de graduação alcoólica. A marca possui outros produtos como Orange Infusion e Vodka Infusion.
MAR AZUL Coconut - Na mesma linha da Mar Azul Coffee, possuimos essa tequila leve com graduação baixa e notas de coco. No mínimo interessante.
LA PINTA Pormegranate Tequila - A tão conhecida romã da cultura espanhola agora toma corpo nessa refrescante tequila com teor alcoólico de 30%.
1921 Tequila Cream - Lembra do Baileys? Agora imagine se fosse feito de tequila?É o que se propôe esse produto da 1921. Com um toque de chocolate branco é um bom pós refeição.
3 comentários:
Me interessei bastante pelas "1921 Tequila Cream" e "LA PINTA Pormegranate Tequila".
Sempre odiei o "macabrismo", gosto da tequila pura ou em cocktails.
Pois é....Pena que elas não chegaram ainda ao Brasil!
abs!
Poxa... legal o leque de possibilidades em coquetéis que se abre com estas tequilas com sabores.
Seria realmente interessante experimentar.
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