quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Menu Degustação - Gastronomia e Mixologia Molecular

Olá,
Gostaria de dividir com vocês o Menu Degustação do primeiro dia do primeiro curso de Gastronomia e Mixologia Molecular realizado no Brasil que acontecerá hoje e amanhâ em Brasilia. O que acham?!Um abraço.

Primeira entrada: Bruschetta com manteiga de azeite e tomate confitado


Segunda entrada: Trio de esferas:

Tartar de melancia com gema de manga

Esfera de melão envolta no presunto di Parma

Esfera de Hortelã em Vanilia com maçã e hortelã nitrogenados


Primeiro Drink: Bloody Mary Duo Cube com ar de limão siciliano


Primeiro Prato: Borrata Caprese em terra de azeite


Segundo Prato: Coração de Filet com espuma de risoto milanês e gota de azeite trufado


Segundo Drink: Kir Molecular


Sobremesa: Nitrosorvete de creme com farofa de nutella


Terceiro Drink: Espresso Espesso



2 comentários:

Joana G. disse...

no mínimo, instigante!
me encantaria experimentá-lo inteiro... mas me contento com o segundo prato! =)

Marco De la Roche disse...

Posso dizer que a bruschetta estava fantástica tb!!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...