Gostaria de dividir com vocês o Menu Degustação do primeiro dia do primeiro curso de Gastronomia e Mixologia Molecular realizado no Brasil que acontecerá hoje e amanhâ em Brasilia. O que acham?!Um abraço.
Primeira entrada: Bruschetta com manteiga de azeite e tomate confitado
Segunda entrada: Trio de esferas:
Tartar de melancia com gema de manga
Esfera de melão envolta no presunto di Parma
Esfera de Hortelã em Vanilia com maçã e hortelã nitrogenados
Primeiro Drink: Bloody Mary Duo Cube com ar de limão siciliano
Primeiro Prato: Borrata Caprese em terra de azeite
Segundo Prato: Coração de Filet com espuma de risoto milanês e gota de azeite trufado
Segundo Drink: Kir Molecular
Sobremesa: Nitrosorvete de creme com farofa de nutella
Terceiro Drink: Espresso Espesso
2 comentários:
no mínimo, instigante!
me encantaria experimentá-lo inteiro... mas me contento com o segundo prato! =)
Posso dizer que a bruschetta estava fantástica tb!!
Postar um comentário