O Gastronomy Lab está promovendo um curso inédito, com introdução às técnicas da gastronomia molecular e mixologia molecular.
O curso será ministrado pelo chef Kaká Silva (Gastronomy Lab) e pelo barista e mixologista Marco De la Roche, durante os dias 13 e 14 de agosto.
O curso contemplará uma introdução às técnicas de gastronomia molecular e mixologia molecular, com direito a almoço e bebidas
- Data: 13 e 14 de agosto de 2009 (quinta-feira e sexta-feira)
- Horário: Das 9h às 14h
- Preço: R$ 500,00
- Local: Barco IMaestri (do chef Rodrigo Sanchez), localizado na Real Marina, Setor de Clubes Sul, Trecho 01, Brasília-DF
Para se inscrever, o interessado deverá mandar e-mail até o dia 10/8/09 (segunda-feira) para contato@gastronomylab.com, com nome, endereço, cpf e telefone de contato. Um boleto será emitido e enviado por e-mail, e poderá ser pago até o dia 11/8/09 (terça-feira) em qualquer agência bancária ou casa lotérica. Inscrições limitadas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário