Recebemos nosso quarto participante do sorteio molecular, o Hélio Felisberto, de Faro em Portugal.
A receita dele se chama Goose Sweet Rice e ele nos enviou fotos separadas tanto do drink quanto do bombom. Boa sorte aos competidores!
Um abraço.
Ingredientes para o cocktail:
2 colheres de sopa de arroz cozido 2cl de Advocaat 2cl de Grey Goose 2cl de leite condensado 2 dashes aromatizante limão 2 dashes aromatizante baunilha
Preparação no: Blender Taça a cocktail Gelo moído Polvilhar com canela em pó Bombos de Advocaat 20cl de Advocaat 10g de "Xantana ou Instant Gel" Misturar muito bem Colocar numa cuba para cubo de gelo "redondos" e deixar pelo menos de 1 hora a 2 hora no congelador. Retirar e ai estão os bombos de Advocaat.
A receita dele se chama Goose Sweet Rice e ele nos enviou fotos separadas tanto do drink quanto do bombom. Boa sorte aos competidores!
Um abraço.
Ingredientes para o cocktail:
2 colheres de sopa de arroz cozido 2cl de Advocaat 2cl de Grey Goose 2cl de leite condensado 2 dashes aromatizante limão 2 dashes aromatizante baunilha
Preparação no: Blender Taça a cocktail Gelo moído Polvilhar com canela em pó Bombos de Advocaat 20cl de Advocaat 10g de "Xantana ou Instant Gel" Misturar muito bem Colocar numa cuba para cubo de gelo "redondos" e deixar pelo menos de 1 hora a 2 hora no congelador. Retirar e ai estão os bombos de Advocaat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário