Hoje já provei o tacapá com tucupi, e fui em uma sorveteria tradicional chamada Cairu com frutas regionais como o próprio Cairu, Taperebá,Castanha do Pará, Uxi e Tapioca, entre outros.
Mas me impressionei com a qualidade de uma cerveja artesanal de Belém, a Amazon Beer.
Instalada na região das Docas, a Amazon Beer exibe um vistoso maquinário de 12 tanques de cobre e aço inoxidavel cada um com capacidade para 1200 litros. Sob a supervisão do mestre cervejeiro Izair Traversin, são produzidos seis tipos.Os mais tradicionais, como a Pilsen, chama-se Amazon Forest. Com malte torrado, a River tem teor de alcool mais elevado. Porém a que mais me chamou a atenção foi a Bacuri Beer, que recebe o nome por ter uma essência da própria fruta regional em sua composição. O bacuri lembra levemente o conhecido cupuaçu.Fantástica.
Em breve trago mais informações etílicas sobre essa viagem. Um abraço.
Mas me impressionei com a qualidade de uma cerveja artesanal de Belém, a Amazon Beer.
Instalada na região das Docas, a Amazon Beer exibe um vistoso maquinário de 12 tanques de cobre e aço inoxidavel cada um com capacidade para 1200 litros. Sob a supervisão do mestre cervejeiro Izair Traversin, são produzidos seis tipos.Os mais tradicionais, como a Pilsen, chama-se Amazon Forest. Com malte torrado, a River tem teor de alcool mais elevado. Porém a que mais me chamou a atenção foi a Bacuri Beer, que recebe o nome por ter uma essência da própria fruta regional em sua composição. O bacuri lembra levemente o conhecido cupuaçu.Fantástica.
Em breve trago mais informações etílicas sobre essa viagem. Um abraço.
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