No final do mês de outubro a Grey Goose, primeira vodka francesa superpremium, realizou a final do Vive La Revolucion, primeiro campeonato de coquetelaria da marca.
Neste segundo semestre, a marca realizou etapas regionais em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte, Brasília, Florianópolis e Campinas mobilizando centenas de bartenders durante toda a competição. Os campeões de cada etapa se reuniram no dia 26 de outubro para apresentar as suas receitas.
Nesta disputa quem se saiu melhor foi o bartender Marcelo Vasconcellos, que atualmente trabalha no Kaá, restaurante de São Paulo. Marcelo apresentou o Myny Lotus Martini, que conquistou os juízes presentes. Em segundo lugar, Marcos Néia, do Hotel Unique e em terceiro um empate técnico entre Rafael Pizanti, do Copacabana Palace e Igor Bispo dos Santos do Lagundri de Curitiba.
Segue abaixo a receita vencedora:
Myny Lotus Martini:
50ml de Grey Goose La Poire (vodka de pera)
50ml de creme de lichias com aroma de rosas
15ml d Suco de Grapefruit
2 borrifadas de Aperol Orange Aperitif
Modo de preparo:Neste segundo semestre, a marca realizou etapas regionais em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte, Brasília, Florianópolis e Campinas mobilizando centenas de bartenders durante toda a competição. Os campeões de cada etapa se reuniram no dia 26 de outubro para apresentar as suas receitas.
Nesta disputa quem se saiu melhor foi o bartender Marcelo Vasconcellos, que atualmente trabalha no Kaá, restaurante de São Paulo. Marcelo apresentou o Myny Lotus Martini, que conquistou os juízes presentes. Em segundo lugar, Marcos Néia, do Hotel Unique e em terceiro um empate técnico entre Rafael Pizanti, do Copacabana Palace e Igor Bispo dos Santos do Lagundri de Curitiba.
Segue abaixo a receita vencedora:
Myny Lotus Martini:
50ml de Grey Goose La Poire (vodka de pera)
50ml de creme de lichias com aroma de rosas
15ml d Suco de Grapefruit
2 borrifadas de Aperol Orange Aperitif
Macere o grapefruit e misture os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em uma taça de Martini com dupla coagem.
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