Neste mês, a Da Vinci Gourmet, linha de syrops para bares e cafeterias me convidou para participar da coluna "Barista do Mês" do seu portal na internet.
Segue o link para quem quer conhecer mais sobre a marca.
www.davincigourmet.com.br
Lá também desenvolvi o Chaitini, receita que combina Absolut Vanilia, chá preto gelado, syrup Chai e cascas de tangerina.
A receita pode ser encontrada em: Chaitini
Espero que gostem. Um abraço.
Segue o link para quem quer conhecer mais sobre a marca.
www.davincigourmet.com.br
Lá também desenvolvi o Chaitini, receita que combina Absolut Vanilia, chá preto gelado, syrup Chai e cascas de tangerina.
A receita pode ser encontrada em: Chaitini
Espero que gostem. Um abraço.
Um comentário:
Bacanérrimo!
Vou te indicar pra um evento da amsterdam sauer (de 03 a 07/11).
Quem me falou de vc foi o Sylas (Flair Br.). Passa seu contato ou manda email: marcelapistore@gamil.com
Até!
Postar um comentário