Adoro bares com 360º de visão do ambiente, mesmo que na luz baixa e suficente que é rodeada por paredes de garrafas transparentes em tons azuis. O som é extremamente equilibrado e agradável, que passeia entre Frank Sinatra à Junior Boys.
No bar, Márcio Silva, repatriação de peso para nosso mercado comandou as coqueteleiras na noite que estive.
Pode-se encontrar na casa a boa vodka Ketel One, que já deveria estar no Brasil há muito tempo.
Provei o Gipsy Martini (vodka, poire williams, purê de pera, uvas niagara e rubi e manjericão). A primeira impressão é de uma gama enorme de aromas e sabores dentro de uma taça. A ultima é que elas possuem uma harmonia inacreditável.Para mim, o melhor.
Há também o Foam Margarita,a receita tradicional com o auxilio das técnicas moleculares para produzir uma experiência inovadora e muito bacana.
Outra receita apoiada na mixologia molecular é o Sub, bloody mary descontruido, onde o suco de tomate temperado pode ter vezes nas esferas de gim ou de vodka. Ao utilizar a técnica de esferificação com agar(provavelmente, ou algum outro gelificante), a esfera se tornou 100% sólida, e não explodia na boca. Ainda prefiro as explosões.
Não provei, mas as releituras dos clássicos nostálgicos como Rabo de Galo, Maria Mole e Bombeirinho também estão no cardápio, desta vez numa construção mais premium. Não provei o requisitado martini de earl grey, infelizmente porque muitos já haviam provado antes de mim até acabar.
Bom, nada como entrar num bar e antes de receber o cardápio já ter certeza que encontrou um bom refúgio contra as mesmices cotidianas.
No bar, Márcio Silva, repatriação de peso para nosso mercado comandou as coqueteleiras na noite que estive.
Pode-se encontrar na casa a boa vodka Ketel One, que já deveria estar no Brasil há muito tempo.
Provei o Gipsy Martini (vodka, poire williams, purê de pera, uvas niagara e rubi e manjericão). A primeira impressão é de uma gama enorme de aromas e sabores dentro de uma taça. A ultima é que elas possuem uma harmonia inacreditável.Para mim, o melhor.
Há também o Foam Margarita,a receita tradicional com o auxilio das técnicas moleculares para produzir uma experiência inovadora e muito bacana.
Outra receita apoiada na mixologia molecular é o Sub, bloody mary descontruido, onde o suco de tomate temperado pode ter vezes nas esferas de gim ou de vodka. Ao utilizar a técnica de esferificação com agar(provavelmente, ou algum outro gelificante), a esfera se tornou 100% sólida, e não explodia na boca. Ainda prefiro as explosões.
Não provei, mas as releituras dos clássicos nostálgicos como Rabo de Galo, Maria Mole e Bombeirinho também estão no cardápio, desta vez numa construção mais premium. Não provei o requisitado martini de earl grey, infelizmente porque muitos já haviam provado antes de mim até acabar.
Bom, nada como entrar num bar e antes de receber o cardápio já ter certeza que encontrou um bom refúgio contra as mesmices cotidianas.
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